Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:45 

Velari
О.М.Б. Как говорит Дженнис из «Друзей». Почти весь отпуск летом я их смотрела, хотя, в связи с отсутствием времени на просмотр, добралась только до 4 сезона. Но вообще-то я не об этом сейчас.
Совершенно случайно, прибираясь на диске (событие невероятное), я нашла подборку своего избранного и, по ссылке, вышла на дневник десятилетней давности. Там даже несколько записей живы. О.М.Б. Другой человек, другая жизнь. А задроство все тоже)))))

18 сентября 2004
А теперь, собственно говоря, о содержимом бандероли или как еще можно обломаться.
Я уже давно хотела хотела купить себе что-нибудь - ДВД смотреть. Все определиться не могла - плеер для ТВ или на комп лучше ставить. Но тут вмешалась судьба))) У меня окончательно накрылся видак. Старый, добрый, выдержавший в свое время запись не одной серии Санта-Барбары)))))
Решила твердо, приобретаю 2 в 1 , DVD и VHS. Подарили, была дико рада, посмотрела, наконец бонусы СЕЕ ТТТ, а то они у меня уж сколько без дела пылились. На пике вдохновения желания сделать хорошо ближнему своему, взялась я переписать эти самые бонусы на кассету (что, собственно и ушло в бандероли). Если бы я знала что меня ждет!)))
Я как-то даже не задумывалась, может ли данное чудо техники записывать с диска на кассету, казалось само собой разумеющимся, что может. Весело напевая, я зарядила агрегат, и попробовала записать без инструкции, по общему принципу записи с радио или сидюка в музыкальном центре. А ни фига. Не пишет. Пошла искать инструкцию. Нашла, почитала и с ужасом осознала, что данный аппарат пишет только с внешнего источника или телепрограммы и все. С ДВД НЕ ПИШЕТ!!! Эта функция просто не предусмотрена. Гадство, думаю, опять пообещала, а выполнить не получится.
Грустно уставилась на видак и задумалась. Он пишет на кассету с внешнего источника…через видео\аудио вход… а еще есть видео\аудио выход … а если их замкнуть? Что и было проделано. Еще около 30 минут мне потребовалось что бы понять: таки-да, пишет, гад! Но КАК пишет! Все, что вижу я на экране, то и пишет! Сделала громче, шкалу громкости запишет, переключила на другой канал, другой канал писать начнет… Короче, включил и не трогай! Так запись и шла.
Но что радует? Переписала ведь, назло вражине!
Задумываюсь в очередной раз, ну почему все так сложно?

URL
Комментарии
2014-10-29 в 22:53 

Velari
Нее, ну точно, жизнь другая, человек другой, но задротство оно тааакое.....
22.09.2004

URL
2014-10-29 в 22:58 

Velari
А этого я вообще не помню =_= . Но пусть для истории останется.
Господа! У меня для вас пренеприятнейшее известие. К нам… (ага, правильно!) едет ревизор!

URL
2014-10-29 в 23:12 

Velari
о... а этот пост очень близок ко мне сегодняшней))))

URL
2014-10-29 в 23:24 

Velari
26.04.2006

31.04.2006 я сломала ногу. А потом я переселилась на дайри. Вот только записи мои тех лет не выжили, да оно и к лучшему. Даже садомазохизм а-ля "спасем любимого" 2004-го был куда как здоровее))). А потом началась другая жизнь. Послезавтра той жизни 8 лет как.

URL
   

Modus vivendi

главная