23:14 

Грусное

Velari
Иногда хорошее заканчивается, а у тебя остается впечатление, что оно еще даже и не начиналось, хотя прекрасно помнятся какие-то светлые моменты и теплое неспешное умиротворение... Сколько всего не сделанного =_= Хотя если мыслить позитивно - сделанного немало)))
Это у меня просто кончился отпуск =_= Но уже декабрь. И через четыре недели снова будет отдых. Прошлый нг разбил пятилетнюю традицию и теперь уже не так страшно. Достаточно что-то сделать в первый раз в принципе или после долгого перерыва, и на второй раз все уже гораздо-гораздо проще.
Я вырезала все то, что планировала первоначально. Мне очень нравится результат. Я отщипала лосенка и в этот раз всего за три дня. Вырезала у него на боках крылья - у меня теперь есть свой ангел)) Нашла в сети аудиокнигу Дома и теперь снова засыпаю под истории Курильщика, Сфинкса, Слепого, Табаки.. Как всю осень отгуляла в лесу под таежно-мистичекие истории... это сильно - такое погружение в атмосферу))) Второй раз за последнее время попадаю в сети на любительскую озвучку книг, которая лучше любой профессиональной.. Если бы Дом или Верещагина начитывал Герасимов.... но зачем я об ужасах на ночь =_= Тот же Кунц сам по себе имеет тенденцию к финалу становиться жутко занудным, а в этой озвучке =_= Но озвучка Дома это что-то....
Четыре недели.И вообще...все гораздо лучше чем могло бы быть.. Надеюсь.

URL
   

Modus vivendi

главная