01:35 

Про привалившее счастье

Velari
Все началось утром в прошлую субботу. Я утром пошла гулять с Джеком. Услышала громкий разноголосый писк, присмотрелась... Местные дети играли с щенками. Слепыми. Нет, они не делали им больно, аккуратно таскали на руках и сюскались. На мой вопрос откуда и где мать ответили что принесли из леса. Большего вытрясти из них не удалось. Матери нет. На улице было тепло. Они поили щенков молоком с пальцев. Я решила дать объявление на местный форум с фотографиями как делала это в прошлый раз. Звонки тогда были.. впереди лето, а вдруг. Принесла фотик и начала фотать малышей. Их было семь. Они были бодренькие, пищали, толкались лапками и активно засасывали все, что могли засосать. Пока не подошла девочка с последним щенком. Самым мелким из всех, почти в два раза меньше самого большого в помете. Я взяла его в руки и испугалась. Он висел как тряпочка. Не пищал, не шевелился. Как его положишь так и лежит. Почти как мертвый. Его таскали больше всех - он же не пихался как остальные. В общем я не выдержала. Забрала у детей мелочь и сказала что верну вечером. Ему надо было дать нормально поспать - как минимум. Дома я положила его отсыпаться и занялась уборкой. Потом покормила молоком из флакончика от нафтизина. Потом он снова уснул и уснула я. Проснулась поздно. Повела на улицу Джека и не нашла ни детей ни щенков. На следующий день я отловила одного из мальчишек, который пояснил мне что "всех щенков унес какой-то дяденька, которого они не знают" На улице пошел снег. А дома в коробке у меня лежал слепой щенок. Я тяжело вздохнула, купила в аптеке бутылочку с соской и набила в гугле "выкармливание новорожденных щенков"
Сегодня он живет у меня восьмой день и все еще не открыл глазки. Кормить его надо каждые три часа, потому на работу он ездит вместе со мной в большой сумке, в которой стоит коробка и его молоко в бутылке. Мне очень-очень весело и все время ужасно хочется спать.


вот таким я его принесла домой


чуть позже


бутылочка с горячей водой вместо мамы




неделю спустя


уйди, противный!






вот так он ездит со мной на работу. Коллеги умиляются и помогают кормить)

@темы: Зверье

URL
Комментарии
2010-05-23 в 02:02 

Том_Сойер
KILL ALL HUMANS © "Слава роботам! Убить всех человеков!"
Аааа! Какой пузатенький кутенок! #^_^# Пусть растет большой и крепкий!

2010-05-23 в 02:31 

Тот, кто очень любит Рауля Эма...
Маленькое хорошее)) я его лю) такая лапочка) пусть растет большим здоровым и толстым))
И ты не перенапрягайся, смотри, чтобы он тя не умучал))
Эх, интересно, что все-таки с остальными стало...

2010-05-23 в 08:08 

Mizerikord
Пренебречь, вальсируем!
Боюсь даже предполагать, что стало с другими.
Ты держись. Скоро станет легче.
(мне довелось так же котенка выкармливать)
но он у тебя упитанный получается, это хорошо. быстро расти будет, даже если и был самый мелкий в помете. окрепнет.

2010-05-23 в 10:43 

Velari
Спасибо!) Пусть растет, да)
Даже думать не хочу что стало с другими.. Несмотря ни на что я рада что этот остался у меня. Я думаю что уж одного щена я пристрою. Пусть сначала только немного подрастет. Он стал пореже просыпаться на кормежку, но все же пару раз за ночь будит, да. А вырос заметно. Тяжелее стал, уши залопушились, лапы широкие такие стали, про пузо я вообще молчу. Ползает как сумасшедшая гусеничка когда молоко ищет))

URL
2010-05-23 в 12:07 

Расставим все точки над Ё!
Ну ты то одного, то другого подберёшь. :white:
Надо же ещё какие понимающие коллеги.

2010-05-23 в 12:31 

Mizerikord
Пренебречь, вальсируем!
Velari
Ой, гусеничка. :) Представляю. :)
Удачи тебе с малышом.

2010-05-23 в 16:22 

Velari
Suzume
И не говори... Я раньше удивлялась как у меня отец столько разных неудачников находит - вечно притащит то поплзня-желторотика что по путям бегает, то ворону, которая на стройке в гудрон влезла и летать не может, то воробья, которого машина сбила... у нас таких передержек много было... теперь эта карма похоже ко мне переметнулась..
А коллеги умиляются.. он же беспомощный совсем, только попискивает как младенец. Начальство не в курсе... стоит у меня сумка за столом и стоит себе. Он поел и спит тихонько

Mizerikord
Спасибо. Я надеюсь

URL
   

Modus vivendi

главная