• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:34 

О всяком..))

Ну вот, отпуск, плавно перешедший в новогодние каникулы почти подошел к концу. Послезавтра уже на работу, хотя еще один у меня есть))
многобукв)

@темы: Кино

20:39 

Про дайры, фоторадикал и нашего провайдера...

Поскольку ряд сайтов упрямо продолжал радовать нас в браузерах исключительно строкой - "данный адрес недоступен", мы решили что пора что-то делать. Первым, как всегда сделал Ю. Скажу честно, терпеть не могу общаться с нашим Утелом, нервы там нужны железные, а у меня с этим очень не очень. Так вот Ю позвонил и сообщил в техподдержку о проблеме. На что ему предложили... перезагрузить модем и проверить машину на вирусы. Гениально, да. Учитывая что сайты накрылись у нескольких человек в одно время, в том числе на компьютерах на работе. Я отказался звонить и предложмл сразу написать заявление. В прошлый раз я только так смогла добится от них результата.
И мы накатали бумагу от нас обоих. Однако просто отдать ее в приемную у нас не вышло. Нас отправили гулять по кабинетам, в конце концов очутились мы вроде как у менеджера по продажам ибо техподдержки вроде как не было на месте. Ага. Дяденька долго отпирался, придирался к формулировкам заявления, отсутствию номера обращения в техподдержку (!!! теперьь мы знаем что это такое и будем спрашивать, ага) Мы дружно отбивались, я сказала что мне пофиг, я могу это просто заказным письмом отправить их шефу. Или в Екатеринбург. Мне пофиг. Мужик заявил что ему, в принципе, тоже пофиг, однако бумагу взял и начал (о чудо!) вникать в суть заявления. Проникнувшись сутью проблемы он очень удивился, поинтересовался одно ли у нас с Ю дело раз заявление от нас двоих (неприличные мысли и ржач пришлось прятать изо всех сил) и пообещал передать нашу бумагу кому следует. И о чудо! Сегодня все заработало!))) С возвращением!)))

02:53 

Глюканутое

Второй день ни у меня ни у Ю нет доступа ни на дайры ни на радикал. Браузеры дружно пишут что страница не найдена тогда как с сотового я спокойно захожу на сайты =_=
Хочется нажелать провайдеру разных благ((

Решила написать умыл,а потом подумала...что все равно ничто что не приходит само не приносит столько же радости. А значит не стоит.
Я еще помню подарок который я ждала больше всех, какие получала. Даже два скорее. Не сказать чтобы это вдохновляло) В обоих случаях причем. По уму бы умыл писать четыре штуки...Творить пока не очень выходит, но я пробую, пробую,да...

Да!) Я знаю что мне можно дарить кроме маленьких бубенчиков и колокольчиков. Маленькие бутылочки водки, джина,ликера и т.п.) не крупнее ладошки)

@музыка: Звук клавиш телефона

@настроение: Странное,спать пора!

21:35 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:56 

Гардероб))

Так как на супергема решительно не подходит ничего из того что есть в доме а денег нет, пришлось браться за ножницы и иголки... =_= Ткань тоже взяла какую нашла ибо с давних-давних времен болтались у меня по шкафам недошитые в свое время шорты. Новая джинсовка и пошла в дело))
Да, майка доллморовская, моделлдоловская. Надо было брать либо СД, либо гламуровскую. Эту натянуть удалось, но какими усилиями! Зато как сидит :love:
результат трудов

А еще мне решительно не нравится моя швейная машинка... то есть хорошо что она у меня вообще есть... но там нет регулировки на толщину ткани... соответственно тонкую ткань просто не захватывает, на 3-4 слоя джинсовки встает намертво((( Приходится вручную и с усилием

@темы: БЖД

23:45 

Поймался))


@темы: Зверье

08:23 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
01:32 

Тенденция однако...

Второй вечер подряд сижу без связи. Вчера из-за выкрутасов компа (весь день глючил), сегодня неизвестно почему. Хочется надеяться что это все же провайдер(
И да, холодно...

00:04 

Холодно. На улице потеплело - в доме похолодало =_= Опять нифига не делаю) Книги не читаются, кино не смотрится. Сон не идет)) Вчера легла в 6.30, встала в 10 Аж подташнивало, бывает у меня такое с недосыпу, а уснуть снова - ни в какую. Первую половину дня состояние мутного алкакоголика. Зато сейчас два часа ночи - сна ни в одном глазу. Это вообще как называется?)) Наткнулась совершенно случайно на второе зеркало, квест, первый был игран мною несколько лет назад и любим за атмосферу) Ну там, замки, морги, больницы, кладбища, катакомбы, все такое))) Финал тоже достойный. Вот сейчас будет 15 лет спустя. Лишь бы пошло все как надо на компе =_= читать дальше

20:05 

Однако....

02:58 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:56 

Письмо Деду Морозу)))

Чтобы на Новый год было чудо, такое настоящее и восторженное, как в детстве)))
У меня и у всех вокруг) Когда вокруг такое тепло - вьюга за окном - это уже не так страшно)))

21:27 

В морозы лютые нужна особая диета...


... - чтобы и пузо, и душа были согреты...
всякое разное)

23:13 

Что бы посмотреть интересного...

подумала я и пошла почитать про кино. Прочитала пару анонсов - напугалась еще сильнее чем песен в индийском фильме(( При том что от песен я подпрыгивала сильнее чем от спецэффектов в ужастиках =_=
про кино

17:08 

Ой мороз, мороооз...

Не знаю сколько на улице точно, но очень-очень холодно. По радио передают что -44. Ну в прошлом году доходило до -42, но почему-то сей факт кроме меня никто не помнит О_О Я что, зимой одна по улицам бегаю?)) много слов)

02:28 

Чисто риторически

URL
20:04 

Снег кружится, кружится, летает...

гхм. А на улице все холоднее и холоднее. Где-то так примерно -38. Сегодня прихожу домой - ноги как-то так подмораживает. Странно. Подумала просто с собакой гуляла - замерзла. Ан нифига. Случайно задела батарею на кухне и офигела - она холодная О_О. В общем ремонт котельной. Батареи уже запустили, но за каких-то 2-3 часа квартиру выстудило по самое небалуйся. Сижу под одеялом, учу законодательство и клацаю зубами. Морально не вынесла вида полуголых парней. Я и так мерзну, а глядя на них просто покрываюсь инеем ))))))))))))

20:34 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:53 

О странном

Второй день, как на улице полностью стемнеет, перестает гореть свет на кухне. Я щелкаю выключателем - а лампочка не загорается... А вот пока еще на улице сумрак, не чернота сплошная - очень даже горит замечательно. К чему бы это? :conf3:

Modus vivendi

главная