• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:39 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:06 

С конкурса рисунков

Юлик!) Ты должен это оценить)))
Это Лен и Вольха)

Комментарии самого автора на высоте)

23:17 

Вместо мамы

00:50 

Коротко

Я вернулась. Отпуск был чудесным, теплым и каким-то маленьким. Неделя тут, неделя там, ничего не поняла =_= Еще одна неделя дома и он, собственно, закончится окончательно.
Несколько утешает то, что через пару месяцев я получу свой огрызок в виде еще двух недель, но это еще далеко. еще много всего

23:11 

Когда я стану старой теткой
И стервой злой наверняка
В кошмарных спущенных колготках,
К тому же чокнутой слегка,
Когда ходить я буду с палкой,
Чесать свой крючковатый нос,
Со старой выцветшей мочалкой
На голове вместо волос,
Ко мне негаданно нагрянет,
По злой иронии судьбы,
Мой долгожданный принц-засранец,
Мой гений чистой красоты.
Лишь глянет на меня вполглаза –
И пропадет любовный пыл…
Ему прошамкаю: «Зараза!
Подонок! Где ж ты раньше был?..

19:25 

О нарытом)

Сэр Макс это та еще трава. А в исполнении Верового так вообще просто чудо. Пять частей травы зажевано на ура. Что любопытно... чудесное качество, отличное исполнение, а никто брать не хочет.. А кто взял - тому слушать некогда. А меня прет :love:

23:30 

Какое-то нереальное ощущение в разговоре. Шеф не помнит мои некоторые прошлогодние фотографии, а мне просто некому сказать, - "Ну ты-то помнишь, я приносила летом?", - просто потому, что в отделе кроме нас никого (!) с кем мы бы работали вместе в прошлом году. Это несколько напрягает.
Хочу Брауняшку. Дело частично пущено на удачу - то есть в определенных рамках я сделаю все, что получится. Но дальше этих рамок не пойду. За неделю успела сжиться с мыслью и успеть попрощаться с идеей несколько раз. читать дальше

17:50 

Вспоминаю за что можно любить фики)))))

Название: Палочка и вилка
Автор: Изумрудная Змея
Бета: Alasar Korgorush
Рейтинг: PG-13
Жанр: юмор
Саммари: доктор Хаус лечит профессора Снейпа
Дисклеймер: Снейп принадлежит Роулинг, доктор Хаус и его команда - создателям сериала "House, M.D.". А меня вообще тут не стояло.
Предупреждение: автор не медик. Фик написан где-то между 20 и 24 сериями 5 сезона.
читать дальше

22:21 

Задумчивое

Инспекция собственных пут понималась профессором Снейпом как занятие ​не бесполезное и даже увлекательное, поскольку по тому, с кем ты ​спутался, можно сделать вывод, кто ты и куда зашел.

01:22 

И последнее...

... но только на сегодня)) Нашла старое фото - в прошлом году ходили в зоопарк:


@темы: Зверье

23:56 

Под моим окошком...

Завелся тут у Джека юный дружок. Очень славные, энергичный и смешной))) Дико меня боялся, но за два часа стал совершенно ручным. А Я часто летом открываю окно и пес забирается на подоконник, свешивает на карниз лапы и морду и созерцает улицу)) Любит очень. Вот его и углядели. Сегодня моей лошадки дома нет, а мелкий так и крутится под окном. Я не выдержала и высунулась к нему с камерой, но он такой вертлявый, не успеть совершенно))Посмотреть))

@темы: Зверье

21:09 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
20:34 

Завершающий этап)))

Ну надо же как-то разбавить мое bjd здесь))
Вчера мышь окончательно оформился и приобрел свой собственный Сертификат :lol:


@темы: Игрушки, Открытки

22:17 

Куклы))

Куклы бывают разными) Я тут таскала Ю поиграться и со всем сразу. И с камерой, которую как-то малость подзабросила и с живой куклой)) Тай, правда, ездил с нами, но в дом не пошел, остался в машине. А вот результат этого развлечения)


Еще немножко)

@настроение: Радикал грузит...не верю...

23:52 

Лимитка

Сшился у меня тут очередной мышь)) Но этот - лимитка, он особенный)) У него не бусинки, как раньше, а настоящие желтые стеклянные глаза. А еще он умеет сердито пищать)) К сожалению картинкой этого не передать. Когда мышь был уже готов мне подумалось... а раз это лимитка... то почему он без одежды? О_О
И я его одела)))) Вот итог:
Фотки итога)

@темы: Игрушки

21:42 

Рождается)


@темы: Открытки

21:55 

Понедельник-то еще и не кончился даже...

Сегодня ходили к Светке в больницу. Вернее к больнице)) Видели в окно Маньку)
А там у нее окна палаты выходят во внутренний дворик, с трех сторон стены корпуса и только один проход, под аркой. Перед аркой заледенелая тропинка и на уровне колен три веревки натянуты с красными лоскутками и большой такой табличкой - "Снег сходит!"
Остальное там)

00:28 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
17:06 

Радужный лебедь



Эта увлекательная техника — создание объёмных фигур из треугольных модулей оригами — придумана в Китае. Целая фигура собирается из множества одинаковых частей (модулей). Каждый модуль складывается по правилам классического оригами из одного листа бумаги, а затем модули соединяются путем вкладывания их друг в друга. Появляющаяся при этом сила трения не даёт конструкции распасться. Поэтому собрать такого лебедя можно без клея (если вы не собираетесь его использовать как игрушку).

Чтобы собрать лебедя понадобится довольно много модулей. Поэтому, его легче мастерить большой компанией. Также, этот вид творчества отлично подходит для коллективных работ в школе. Можно экспериментировать с разными видами бумаги. Подходит офисная бумага разных цветов, мелованная цветная бумага. Иногда складывают такие фигурки из журнальных вырезок и фантиков. Плохо подходит школьная цветная бумага, т. к. она слишком тонкая, рыхлая, ломается и рвётся на сгибах.

треугольные модули
Автор - Татьяна Проснякова

@темы: Открытки

20:48 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL

Modus vivendi

главная