• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:32 

Не болеть, не болеть, не болеть!!!!


20:58 

А на улице холодно и темно

а дома тпло, свет от лампы и музыка из колонок..
всяко-разно

21:34 

Я думала она перепутала дни. А оказывается это я забыла.

URL
18:11 

Кто о чем,

а вши... э... гм... а я о наболевшем))
У меня дома сломался таз. Я из него пол мою и лапы Джеку. И вот он дал трещину. Всю неделю я мыла из него пол и собаку по утрам мыла и меня все это достало донельзя. Сегодня вызвонила Ю и попросила прокатить по хозяйственным магазинам ибо таскатся по городу с тазиком как-то не так чтобы очень. Тем более что таз нужен довольно большой. Поехали мы. Съездили в магазин покрупнее - нет нужных. И Ю мне говорит - да тут рядом еще есть, давай заскочим. Заскочили. Махонький магазинчик, устроенный в большой комнате частного дома. Толком и повернутся негде. Зато там был нужный тазик!!) Но я это все к чему. Таз-то я купила. Но что я там еще нашла =_=
Помните как я недавно страдала по поводу не то что отсутствия у нас эпоксилина, но и тотального незнания продавцами что это такое? Все тот же многострадальный Ю честно обвез меня по крупным строительно-хозяйственным магазинам Советского, а Югорск я оббежала самостоятельно. Нифига. Так вот в этом магазине он БЫЛ. За 70р. Мало того... продавец знала что это и для чего нужно. Умереть - не встать. Никогда не знаешь где найдешь нужное.
В общем лапки у Тая уже сохнут. Я долепила стопор и чуть-чуть - начавшие стираться края прорезей у шариков. Ура!!! Если все сделано правильно - завтра он уже будет стоять)))))))

11:35 

Открытка на ДР

Давно хотела ее выложить. Кто бы знал сколько раз я пыталась ее сфотографировать! Ну уже хотя бы, чтобы она хоть наполовину отражала действительность. Я снимала дома, я снимала на улице, пытаясь поймать дневной свет. :laugh: В общем я догадываюсь какой свет мне нужен, но у меня такого нет. Хотя, как говорится, у плохого танцора... ну вы все поняли, да? :lol: Была бы открытка меньше - таких проблем бы не было.
В общем сегодня я соеденила две лампы с солнечным светом и у меня получилось отдаленное то, чего я хотела. Вот бы мне три лампы дневного всета! :beg:
В общем посмотреть уже можно. Делалось в подарок. Размер открытки 30*30 см. Аха, боооольшая)))))
Смотреть - пугаться)

@темы: Открытки

17:56 

Просто так))


17:50 

С переменным успехом пытаюсь одолеть простуду. В пятницу, в попытке сладко потянутся на работе резко стрельнуло в лопатку и теперь все время болит не давая нормально двигаться =_=
Сегодня ко мне приходила бабушка. Принесла приглашение на свадьбу (как бы отвертеться чтобы никто в обиде не остался =_=) В кои веки согласилась пройти дальше коридорной тумбочки и посидеть. Узрела стоящего на полке Тая и поинтересовалась его половой принадлежностью. Я пояснила что мальчик и все тот же что и раньше. Тогда она спросила где девочка. Отстаивать честь Ке я уже не взялась))))
Из хорошего - мой партнер по сплиту написал что ему ответил наш организатор и вроде как в ноябре можно будет попробовать закрыть рассрочку. Уж хоть бы-хоть бы. В этом случае есть надежда получить его в феврале-марте.
А еще мне надо как-то назвать свою мелочь)

17:55 

Ну вот... Эпоксилин у нас не то что не продается - продавцы даже не представляют что это такое в принципе. На попытки объяснить смотрят так, что понятно что спрашивать аналоги бесмысленно =_=
На доллморе дешевая маленькая упаковочка была в стоке. Брать за тысячу коробочку покрупнее тогда как мне его нужно максимум с горошину при не катит. И вообще, доллмор у меня сегодня не грузится =_=
Все будет хорошо, я это точно знаю)))

Сегодня заглянула в небольшой сваденый отдел. Мой взгляд упал на сумочки - шарфики - палантины из длинного белоснежного искуственного меха... Нет, я думала не о свадьбе, я думала о париках...
Ибо длинный мех тут тоже не продают :laugh:

23:00 

И в тему))


05:34 

=_=

За выходные забываешь как это - вствать нифига не выспашись. Иначе (кроме все того же отсутствия мозга) мне нечем объяснить какого... ***.. я вчера сидела до полпятого часа утра?
Как же мне хуе ... весело то есть))))))))))))))))

23:53 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
18:18 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:17 


00:12 

Второе Метро Глуховского понравилось мне как-то меньше. Что, в общем, печально. В первой книге был один ГГ , следить за ним было интересно и он был типичным "парнем с соседней станции":laugh: И было очень интересно наблюдать то отражение нынешней общественно-политическо-религиозной жизни что царила на станциях. Концовка тоже была довольно интересной. Во второй книге героев оказалось несколько. Книга не то чтобы такая уж большая и как-то особо проникнутся никем из ГГ у меня так и не получилось. Действия героев и общества были уже как-то более предсказуемы как и финал... Что-то совершенно не то.
Читать совершенно не получается, хотя пока есть что) Скачать бы аудиокнигу, но не знаю что выбрать - их куда меньше чем книг обычных. Из 5 скачанных книжек обычно слушается на ура одна-две. А скорость у меня не то чтобы очень((
Мне нравится моя увлеченность чем бы то ни было. Сегодня на работе докрашивала лапки Лео, его перетискал весь кабинет) Про большого они не знают, а мелкий воспринимается за пупса. Правда на вопрос стоимости я ответила что просто дорого. Нехай. У каждого свои завихрени) На улице тепло, но мокро. Кататься не получится. Впрочем и до этого не особо получалось в последнее время. А где-то в нашем райлне собачья свадьба и пес рыдает в дверные щели третью ночь подряд. Кастрировать его что ли?
Интересно... Если ко мне раз за разом возвращается то, что было, как мне казалось, безвозвратно утеряно.. О чем это может свидетельствовать? Даже грусть и печаль могут быть очень разными. У меня они случаются довольно часто.. как у многих думаю... Но уверенность в завтрашнем дне и надежда в этот день - это редкость. И такую печаль мне хотелось бы сохранить. Чего только не сделают деньги! :lol:
Хочу новый диз, а в итоге раз за разом возвращаюсь к этому. Однако переменыы еще возможны, так что просьба не пугатся той дикой мешанины которая может здесь появиться. Это всего лишь творческий беспорядок)

22:58 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
20:39 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:06 

С конкурса рисунков

Юлик!) Ты должен это оценить)))
Это Лен и Вольха)

Комментарии самого автора на высоте)

23:17 

Вместо мамы

00:50 

Коротко

Я вернулась. Отпуск был чудесным, теплым и каким-то маленьким. Неделя тут, неделя там, ничего не поняла =_= Еще одна неделя дома и он, собственно, закончится окончательно.
Несколько утешает то, что через пару месяцев я получу свой огрызок в виде еще двух недель, но это еще далеко. еще много всего

23:11 

Когда я стану старой теткой
И стервой злой наверняка
В кошмарных спущенных колготках,
К тому же чокнутой слегка,
Когда ходить я буду с палкой,
Чесать свой крючковатый нос,
Со старой выцветшей мочалкой
На голове вместо волос,
Ко мне негаданно нагрянет,
По злой иронии судьбы,
Мой долгожданный принц-засранец,
Мой гений чистой красоты.
Лишь глянет на меня вполглаза –
И пропадет любовный пыл…
Ему прошамкаю: «Зараза!
Подонок! Где ж ты раньше был?..

Modus vivendi

главная